Una opción económica y divertida para disfrutar en familia en plena la Semana Santa. La receta y secretos para una preparación óptima.
Estamos a días del domingo de Pascua donde por tradición se comen huevos de chocolates en las mesas argentinas.
Acá compartimos una de las recetas con las que podés preparar tus propios huevos de Pascua para compartir en familia o con amigos.
INGREDIENTES:
500 gramos de cobertura de chocolate de buena calidad original de cacao
Caramelos de colores pequeños
Manteca (si se elige chocolate semi amargo)
Moldes en forma de huevo o conejos
Bowl o recipiente
MODO DE PREPARACIÓN:
Paso 1: limpiar bien los moldes con paño o papel toalla húmedo y luego seco.
Paso 2: cortar el chocolate en trozos medianos y colocarlos en una olla que después será puesta en baño María.
Paso 3: posteriormente ponerla dentro de otro recipiente con agua hirviendo y a fuego bajo.
Paso 4: traspasar el chocolate derretido a los moldes, esto lo harás utilizando un pincel. Una vez todo cubierto, llevarlo a la refrigeradora por 10 minutos.
Paso 5: retirar los moldes y reforzar los bordes.
Paso 6: colocar caramelos de colores pequeños, unir las partes y disfrutar.