Se realizó el tercer Festival Regional del Guiso en La Escondida

Interior

El Insitituo de Turismo de la provincia estuvo presente en el Tercer Festival Regional del Guiso en la Colonia Km 548 de La Escondida, una verdadera fiesta popular que reunió a vecinos, visitantes, emprendedores y cocineros en una jornada llena de identidad chaqueña.

32 cocineros de distintas localidades participaron del concurso gastronómico con guisos tradicionales, innovadores y vegetarianos.

El equipo técnico del Instituto integró el jurado, poniendo en valor el programa Sabores del Chaco, que junto al Instituto de Cultura rescata los sabores del río, el monte y la chacra como parte de nuestra identidad culinaria.

También hubo un stand de promoción turística, donde se compartieron los atractivos del Destino Chaco a través de folletería, imágenes y juegos que invitaron a descubrir la riqueza de la provincia. «Porque a través de la gastronomía contamos nuestra historia, fortalecemos nuestra identidad y mostramos todo lo que el Chaco tiene para ofrecer» afirmaron desde el organismo.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.