Liga Argentina: Villa San Martín puso primera en casa

Deportes

En lo que fue un juego correspondiente al 1° punto de la serie de cuartos de final, al mejor de 5 partidos, por la Conferencia Norte, el elenco chaqueño superó como local a Rivadavia de Mendoza por 77 a 54 . Vuelven a verse las caras este lunes 29 en la misma cancha a las 21,30 horas.

PRIMERA EN CASA

El partido comenzó con un Villa San Martín que rápidamente puso en actividad a sus principales vías de gol, donde Luciano Cáceres y su efectividad principalmente permitieron adelantarse en el tanteador (7-2). Los primeros 10 fueron transcurriendo y a pesar de que la visita amagó con ponerse en juego, Villa San Martín siempre estuvo mucho más activo, tanto en defensa como en ataque, teniendo en la zona pintada a Joshua Morris principalmente para marcar una diferencia de 22 a 9 en el primer periodo.

En el segundo cuarto las cosas continuaron siendo muy favorables para los chaqueños, a pesar de que Rivadavia nunca perdió la intensidad y eso lo dejó siempre en partido o con expectativas (28-16). Y a falta de 2 minutos comenzó el show de las volcadas en los locales y Bruno Galassi fue el principal protagonista, demostrando no solo su buen momento deportivo sino también del resto del equipo, dándole una ventaja muy cómoda en el cierre del cuarto (36-16). Y llegó el cierre y la ventaja para los chaqueños de 40 a 18.

En el tercer cuarto Villa San Martín siempre manejó los hilos del partido y eso le dio tranquilidad en la cancha y por supuesto en el tanteador durante los primeros minutos (51-25). El partido prácticamente definido. Ventaja tricolor de 60 a 35.

Y en el último cuarto todo estuvo definido, donde Rivadavia de Mendoza buscó y buscó pero siempre la supremacía fue tricolor. Y llegó el final del partido y la victoria fue para Villa San Martín por 77 a 54 y ambos equipos volverán a verse las caras este lunes 29, en la misma cancha y mismo horario, en lo que será el 2° punto de una de las series de cuartos de final de la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquet.